所在位置: 首页 > 通知公告
关于开通网上办事大厅CA登录功能的通告
信息来源:海南省住房公积金管理局    浏览:    发布日期: 2018-11-12   

 各住房公积金缴存单位:

为增强单位通过我局网上办事大厅办理业务的安全性,切实保障缴存单位和缴存职工的合法权益,我局将于11  19日正式开通使用网上办事大厅缴存单位CA登录功能。专管员可在登录界面提供的“CA认证登录账号密码登录刷脸实名登录3种登录方式中任意选择一种方式登录我局网上办事大厅。

我局网上办事大厅CA登录功能所使用的数字证书为海南省一证通数字证书。若缴存单位已经持有应用于海南省工商、税务、社保等部门的一证通数字证书,经向海南省数字证书认证中心申请绑定住房公积金业务后,即可用于登录我局网上办事大厅。

数字证书的申领、绑定、变更、挂失、续期、停用等业务由海南省数字证书认证中心承办,数字证书的介质费、服务费等相关费用由使用数字证书的缴存单位承担,由海南省数字证书认证中心收取。

缴存单位办理住房公积金网上办事大厅一证通数字证书相关业务的流程详见附件。

 

 

海南省住房公积金管理局

2018119

 

附件.docx