所在位置: 首页 > 工作动态
我局举行干部职工向宪法宣誓仪式
信息来源:海南省住房公积金管理局    浏览:    发布日期: 2018-12-05   
 /
 (吴和平局长带领全体干部职工向宪法宣誓)
12月4日是第五个国家宪法日,我局举行了&ldquo国家宪法日&rdquo宣誓仪式。吴和平局长带领省局机关及省直局全体干部职工向宪法进行了庄严宣誓。

领誓人吴和平面朝国旗,左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。全体干部职工举起右拳,庄严宣誓:&ldquo我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!&rdquo。


/
(向宪法宣誓)

住房公积金事业是中国特色社会主义建设的重要组成部分。组织举行集体宣誓活动,是坚决捍卫宪法和法律权威表达了对党、对祖国、对人民的无限忠诚和庄严承诺,对进一步增强我局干部职工的国家意识、公民意识和法治意识,培育职业精神、增强职业使命感和荣誉感,弘扬宪法精神、维护宪法权威具有重要意义。