所在位置: 首页 > 工作动态
我局召开2018年第三季度工作总结分析会
信息来源:海南省住房公积金管理局    浏览:    发布日期: 2018-10-17   
    10月12日下午,我局召开2018年第三季度工作总结分析会。会议由局党组书记、局长吴和平主持,黎富才副局长和各直属管理局、各处室主要负责人参加会议。
    会上,各处室和各直属管理局主要负责人汇报了第三季度主要工作,分析存在的问题,提出下一步工作计划。
    最后,局党组书记、局长吴和平作了总结讲话。他充分肯定各直属管理局、各处室第三季度工作情况的特色和亮点,并对第四季度工作提出两点要求:一是狠抓年前几项重点工作:推进部门间信息共享、做好原农垦系统缴存单位催缴工作、手机APP推广和支部、机关纪委、机关党委换届等工作;二是继续加强理论学习。
    吴和平局长在讲话中强调,要进一步加强党风廉政建设,要按制度办事,实事求是,警钟长鸣。